Рецепты tupper-shop.ru
  • Магазин
  • Равиоли

    Равиоли

    Для трех форм (36 равиоли)       Классическое пресное тесто (6 порций по 110 г)

     

    Равиоли со шпинатом и козьим сыром: слегка потушите 250 г свежего шпината в 20 мл растительного масла в течение
    2 минут. В комбайне «От шефа» измельчите шпинат, 200 г козьего сыра и специи.

    Равиоли со свежим лососем и сыром Рикопо: измельчите 200 r сырого лосося в комбайне «От шефа», добавьте
    75 г творожного сыра Рикопо,50 r сметаны,15 r нарезанного укропа, добавьте соль, перец и снова перемешайте.

    Равиоли с говядиной и луком: смешайте 1 перемолотую луковицу с 300 г говядины, измельченной в комбайне «От шефа»,
    1 яйцом, 15 г нарезанного кервеля, добавьте приправы и специи.

    Равиоли с маринованными томатами и сыром Моцарелла: смешайте 80 г пюре из маринованных томатов и 2 шарика сыра
    Моцарелла по125 г, нарезанных с помощью Чудо-резки с лезвиями 10 мм.

    Равиоли с морскими гребешками: смешайте 180 г нарезанных морских гребешков, немного укропа, апельсиновую цедру,
    морскую соль и перец.

    Подавайте равиоли с томатным соусом, овощным рагу, сметаной, сливками или просто с оливковым маслом.

    Жаркое из курицы с грибами и каштанами.

    250 г шампиньонов
    150 г мелкого
    репчатого лука
    400 г жареных каштанов
    1 размятый зубчик
    чеснока
    1 лавровый лист
    1 курица весом 1,2 кг
    (или крупный цыпленок)
    соль и перец
    2 ст. л растительного
    масла

    Торт Tupperware

    Шоколадно маковая начинка
    60 г сухого мака залейте 100 мл кипятка в ковше «От шефа™» и, проварив его 20 минут, снимите с огня. 
    Натрите 60 г горького шоколада и цедру 1 апельсина на терке «Веселый кулинар> в емкость Большой «Хит-парад». Добавьте в мак подготовленный шоколад, цедру апельсина, 60 r сахара, 60 г изюма, N ч л корицы и 1 стл.абрикосового джема Перемешайте и охладите Добавьте 60 г сметаны, перемешайте силиконовым скребком «Диско».

    Кекс смородиновый

       Кекс смородиновый           null

    * Тип блюда: Десерты
    * Способ приготовления: Духовая печь
    * Время приготовления: 1 час
    * Основной ингредиент: Мучные изделия
    * Используемые изделия: Изделия для выпечки ТАПЕРВЕР

    Кокосовый рай

    Кокосовый рай null

    * Тип блюда: Напитки
    * Способ приготовления: Без термообработки
    * Время приготовления: 5-10 мин
    * Основной ингредиент: Молочные изделия

    Паштет из кабачков с лососем

    Паштет из кабачков с лососем 

    * Тип блюда: Закуски
    * Способ приготовления: Духовая печь
    * Время приготовления: 1 час
    * Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
    * Используемые изделия: Ультраплюс

    Фаршированная курица с лимоном

    Фаршированная курица с лимоном 

    * Тип блюда: Вторые блюда
    * Способ приготовления: Духовая печь
    * Время приготовления: 1 час 30 мин
    * Основной ингредиент: Птица
    * Используемые изделия: Ультраплюс


    Сырный суп с картофелем и луком

    Сырный суп с картофелем и луком 

     Тип блюда: Супы
    * Способ приготовления: Плита
    * Время приготовления: 30-45 мин
    * Основной ингредиент: Овощи
    * Используемые изделия: Коллекция от шефа

     

    Салат клубничный с морковью

    Салат клубничный с морковью null

    * Тип блюда: Салаты
    * Способ приготовления: Плита
    * Время приготовления: 30-45 мин
    * Основной ингредиент: Овощи
    * Используемые изделия: Коллекция от шефа