Равиоли

Для трех форм (36 равиоли)       Рецепт Классическое пресное тесто (6 порций по 110 г)

Равиоли со шпинатом и козьим сыром: слегка потушите 250 г свежего шпината в 20 мл растительного масла в течение
2 минут. В комбайне «От шефа» измельчите шпинат, 200 г козьего сыра и специи.

Равиоли со свежим лососем и сыром Рикопо: измельчите 200 r сырого лосося в комбайне «От шефа», добавьте
75 г творожного сыра Рикопо,50 r сметаны,15 r нарезанного укропа, добавьте соль, перец и снова перемешайте.

Равиоли с говядиной и луком: смешайте 1 перемолотую луковицу с 300 г говядины, измельченной в комбайне «От шефа»,
1 яйцом, 15 г нарезанного кервеля, добавьте приправы и специи.

Равиоли с маринованными томатами и сыром Моцарелла: смешайте 80 г пюре из маринованных томатов и 2 шарика сыра
Моцарелла по125 г, нарезанных с помощью Чудо-резки с лезвиями 10 мм.

Равиоли с морскими гребешками: смешайте 180 г нарезанных морских гребешков, немного укропа, апельсиновую цедру,
морскую соль и перец.

Подавайте равиоли с томатным соусом, овощным рагу, сметаной, сливками или просто с оливковым маслом.

Комментарии к материалу