* Тип блюда: Десерты
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 1 час
* Основной ингредиент: Мучные изделия
* Используемые изделия: Изделия для выпечки

Ингредиенты:
Мука – 320 г 
Черная смородина – 200 г 
Кефир – 300 мл 
Сахар – 110 г 
Яйцо – 3 шт. 
Разрыхлитель для теста – 1 ч.ложка

Способ приготовления:

В комбайне «От шефа» взбейте яйца с сахаром, затем добавьте кефир. Все перемешайте и выложите в замесочное блюдо (3 л). 
В блюдо всыпьте муку с помощью сита для муки, добавьте разрыхлитель. 
Смородину промойте в двойном дуршлаге и добавьте в тесто. Перемешайте скребком «Очарование» и замесите тесто. 

Переложите тесто в силиконовую форму «Королевская» и выпекайте в духовом шкафу 40 минут при температуре 200°С.

Комментарии к материалу