БЛИНЧИКИ с яблочной начинкой

Способ приготовления:

1. В большом миксере (750мл) соедините Ингредиенты молоко,яйца,просеянную при помощи сита .Закройте крышку,взбейте содержимое в течение 10 сек, затем добавьте яйца, растительное масло и перемешайте.

2. В сковороду для блинов «Мираж» влейте тесто для одного блина и выпекайте его на слабом огне, затем переверните с помощью лопатки «Диско» и выпекайте блинчик.

3. Яблоки очистите с помощью овощечистки вертикальной, удалите сердцевину и нарежьте кубиками, используя Чудо-резку с лезвиями 10 мм.

4. Растопите в ковше «От шефа™» (2,8л) сливочное масло, положите нарезанные яблоки и обжарьте их в течение 10 мин.

5. В ковш «От шефа™» (2,8л) перелейте коньяк из «Гномика» (50мл) и дайте ему выпариться, затем добавьте мед из чаши «Малютка».

6. Теплую начинку положите с помощью силиконового скребка «Диско» на край блинчика и сверните в конверт. Подавайте горячими.

Тесто на 8 блинчиков:

• 135 г муки • 2 яйца • 300 мл молока • 15 г сахара • 5 мл растительного масла • соль по вкусу Начинка: • 2 яблока (350 г) • 1 ст. л. меда • 20 мл коньяка 3 • 50 г сливочного масла

Комментарии к материалу