Какое изделие Tupperware самое нужное?
|
Менеджер | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
Tupperware
Статус: Offline
| Какое на Ваш взгляд самое удобное\интересное\нужное изделие Tupperware. Оставьте свой отзыв о пользовании Tupperware
|
|
| | |
Менеджер | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:51 | Сообщение # 2 |
Tupperware
| От лица мужчин хочу сказать -Г94 Ножницы космос! Очень удобны на кухне,разделывать курицу одно удовольствие,куриные кости трещат под ними и ломаются как спички. Сейчас немогу представить как бы без них я разделывал свои любимые куриные грудки.Ножницами Tupperware пользуюсь больше года но лезвия и сейчас остры и плотно стригут.
|
|
| | |
Гость | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
| А мне очень нравится сырница, в ней сыр просто великолепен, лежит долго, не сохнет, а так же колбаса.А в контейнерах акваконтроль, творог и сметана просто превосходно не портятся, конечно не надо ждать месяц.А термосервирователь каждой хозяйке будет помощником, сделать компот, гречневую кашу, отварить сосиски, креветки без огня!Залил кипяток и свободен!!!
|
|
| | |
Гость | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
| мини квикшеф с верёвочкой - нереально лук резать - 2 минуты и как сахар
|
|
| | |
Менеджер | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:51 | Сообщение # 5 |
Tupperware
| Речь наверно об Измельчитель "Турбо"?
|
|
| | |
maximova25 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
покупатель
| Ультраплюс
|
|
| | |
Гость | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
| Невозможно выделить одно какое-то изделие, я пользуюсь этой посудой почти 5 лет, и по прежнему как будто в первый раз. Очень помогает на кухни. Обожаю комбайн от "Шефа"....
|
|
| | |
Гость | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:39 | Сообщение # 8 |
| а я вот новый и счастливый обладатель обычных , но каждый жень нужных вещей: умная сырница, которая подходит и для мясной нарезки, масленка и контейнер умный холодильник, в котором зелень и овощи надеюсь долго сохранят свой свежий и вкусный вид!!!! очень довольна этим приобретением!!!!
|
|
| | |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:01 | Сообщение # 9 |
| Мне тоже очень понравился умный холодильник - его мне подарила свекровь. Но я сначала не могла понять, как он мне пригодится, пока не положила в него нашинкованую капусту...на неделю.....даже намека на ее вялость не было....она была свежая, как-будто я ее только что нашинковала....очень удобно - в выходные делаешь заготовку салатов, а среди недели только заправляешь их))) а еще очень понравился контейнер Гномик, для хранения, например, неиспользованной половинки лука или чеснока...жалко только что Гномик - только в подарок, и отдельно не продается...
|
|
| | |
анаска | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:07 | Сообщение # 10 |
покупатель
| Замесочное блюдо.
|
|
| | |
Менеджер | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:13 | Сообщение # 11 |
Tupperware
| Гномик очень похож на закусочные стаканчики
|
|
| | |
Наталия Николаева | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:29 | Сообщение # 12 |
| А мне очень нравятся все металлические изделия. Каши в них просто необыновенно вкусные, даже из тех круп, о существовании которых я раньше не знала. Обязательно купите.
|
|
| | |
мышик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:42 | Сообщение # 13 |
покупатель
| РИСОВАРКА и Измельчитель "ТУРБО"
|
|
| | |
lliel | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:35 | Сообщение # 14 |
покупатель
| Умный холодильник - это действительно чудо! Редиска жила в нем месяц! Через месяц наконец то доели, слишком много купили. Она даже проросла, но не сдалась) Наоборот, вместе с ростками ушла горечь. Хочу понять, в каком контейнере лучше всего хранить приготовленные блюда, чтобы есть их среди недели, к примеру, вареную куру или жаркое.
|
|
| | |
lita | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:53 | Сообщение # 15 |
покупатель
| Добрый день, я меня очень много посуды Tupperware. Не могу обойтись без контейнеров, очень нравится силиконовый скребок. Открыла для себя уникальные качества спортивной бутылочки она идеальна подходит для детей от года.
|
|
| |
|