Tupperware система "Умный холодильник"

Tupperware Умный холодильник

Свежие, хрустящие овощи и фрукты существенно диверсифицировать наши ежедневного рациона. Буквально колдовать на кухне, мы печем пироги свежих фруктов магии, приготовить вкусные десерты, или добавить их в разнообразные деликатесы. Овощи, наоборот, сами по себе служить основой для принятия различных закусок, супов толстые, запеканки и гарниры. Салат из сырых фруктов и овощей являются незаменимым источником витаминов и минералов. Это очень здоровая пища, кроме содержащих мало калорий. Для фруктов и овощей очень вкусные, они, прежде всего, должны быть свежими.

   

Тот факт, что только свежие продукты питания действительно ароматических и содержат много витаминов особенно. Существует только один способ, чтобы сохранить эти свойства - держать их в контейнеры Tupperware ®. Наша уникальная серия контейнеровУмный холодильник" был создан специально для хранения овощей и фруктов.

   

Так что свежий?

Степень свежести овощей и фруктов, очень легко определить: цвет, форма, вкус, запах, доля пищевых компонентов, а также витамины - это показатели качества этих продуктов. Например, свежая клубника имеет ярко-красный цвет и глянцевая поверхность, она сочная и очень аппетитный запах, кроме того, он содержит много витаминов и может иметь целом, т. е. почти до цветочного стебля. В зависимости от сорта и условий хранения собранных из кровати клубники свежий от нескольких дней до нескольких недель. Тем не менее, каждый день она по-прежнему теряет свои первоначальные качества.

   

Сохранить витамины

Большинство овощей и фруктов очень богаты витаминами и минералами. Это жизненно важные элементы, которые наш организм не может производить самостоятельно, поэтому мы должны потреблять их ежедневно с пищей. Витамины, особенно витамина C, очень чувствительны к внешним воздействиям. Под влиянием света, воздуха и высоких температур они будут уничтожены.

   

Следовательно, условия хранения овощей и фруктов играть решающую роль, и именно от этих условий зависит от содержания витаминов в этих пищевых продуктов. Овощи и фрукты, за некоторыми исключениями, должны храниться в прохладном темном месте, и, самое главное, в контейнеры Tupperware ®.

   

Однако оптимальные условия для хранения отдельных видов овощей и фруктов, разные. Например, некоторые из них нуждаются в постоянной циркуляции воздуха. Такие условия обеспечивают наши контейнеры из серииУмный холодильник.

   

Легкий приготовления пищи

Сделав все это, при хранении овощей и фруктов, не потеряли они содержат питательные вещества, необходимые для подготовки их так, что при термической обработке эти питательные вещества не разрушаются:

 

Мой сырых овощей и фруктов, не держать их в воде любой срок, в противном случае они потеряют они содержат витамины и минералы.

Положите его в очень малом количестве воды или без воды. Небольшое количество овощей и фруктов лучше всего приготовленные в микроволновой печи, с помощью серии статей Mikroplyus, и большое число - в кастрюлю.

Овощи должны быть тушить до полуготовности, слишком долго термообработки, содержащиеся в этих витаминов уничтожается.

 Готовые блюда не должны быть слишком долго держать в теплом месте, в противном случае они потеряют они содержат витамины. При необходимости, лучше разогреть в микроволновой печи.

Вся продукция "старения"!

Даже при оптимальных условиях хранения продуктов со временем "стареет" и портов. Есть несколько причин:

   

Микробиологических процессов:

Это является основной причиной порчи пищевых продуктов. Таким образом, благодаря жизнедеятельности бактерий, овощи и фрукты начинают гнить, плесневые грибы, под влиянием хлеб, овощи и фрукты затхлый, дрожжей и бактерий, причиной порчи фруктовых соков.

   

Физические процессы:

Из-за этих процессов изменяется в зависимости от процента содержания влаги в продукции, которая, в свою очередь, влечет за собой изменение цвета, формы и вкуса. В этом сухие продукты начинают принимать воду из воздуха (в результате, например, песочного печенья стать мягкой), а также продукты, содержащие много жидкости, дают влаги окружающей среды (например, овощей и фруктов засохнет, и черствый хлеб) .

   

Биохимические процессы:

Ферменты, содержащиеся в продуктах, которые расщепляют жиры, крахмал и белки, таким образом, в сочетании с воздействием кислорода, образуются новые, иногда даже вредные для человеческого здоровья пунктов. В результате, жиров, например, становится прогорклым, а мясо выходит, кроме того, они теряют витамины. Созревание плодов и овощей, тоже биохимический процесс

   

Овощи и фрукты "дышать" даже после сбора урожая

Даже после сбора урожая фруктов и овощей продолжали определять метаболические процессы: они дышат, то есть потребляют кислород из воздуха, и дать окружающей среды углекислого газа и водяного пара. Для некоторых видов она отличается больше, но для других - в меньшей степени.

   

Кислород необходим для растений биохимические процессы, которые приводят не только к созревания плодов, но и к ухудшению их состояния. Чем больше кислорода получить плоды, тем быстрее потока этих процессов. Хотя внешней среды, влажности, овощи и фрукты засыхают. Он собирает в контейнере, вода становится благодатной почвой для бактерий и грибков, в результате чего овощи и фрукты начинают гнить и плесени. Кроме того, углекислый газ приводит к преждевременной "старения" продуктов питания. Из всего вышесказанного следует: овощи и фрукты не следует открывать доступ к избыточным кислородом, то есть держать их в закрытых контейнерах. Вместе с тем, что в этих контейнерах, не накапливать углекислый газ и влагу, некоторые сорта требуют вентиляции. В зависимости от интенсивности "дыхание" овощей и фруктов, можно разделить на три группы:

   

Первая группа:

Многообразия, которые являются "дышать" интенсивнее. Им нужно много кислорода, и они производят большое количество углекислого газа и влаги.

Эта группа включает в себя: артишок, брокколи, брюссельская капуста, цикорий, зеленый горошек, шпинат, сладкая кукуруза (не в ухе)

 

Вторая группа:

Многообразия с средней интенсивности "дышит", чьи потребности в кислороде, ни большого, ни малого, и установить среднее количество двуокиси углерода и влаги.

К этой группе относятся: фасоль, ростки фасоли, капуста, цветная капуста, фенхель (сладкий укроп), лук-шалот, лук-порей, всевозможные салаты, пастернак, ревень, спелые яблоки и груши, цитрусовые, сладкий перец (сладкий, пряный т.д.)

   

Третья группа:

Многообразия с низкой интенсивностью "дышать", которые потребляют мало кислорода, и дать среды немного углекислого газа и влаги.

Эта группа включает: спаржа, баклажаны, свекла, у молодых грибов, морковь, сельдерей, огурцы, свежий пряный ароматических трав (кинза, петрушка, базилик, укроп и т.д.), сквош, тыква (вырезать), редис, репа, ягоды (клубника , черника, малина), вишни, инжир, виноград, личи, маракуйя, ананас (спелые, очищенные и нарезанные), Зрелые плоды: абрикосы, авокадо, бананы, киви, манго, дыни, нектарины, папайя, персики, сливы и помидоры.

Если классические контейнеры Tupperware у вас есть более или менее часто открыты для удаления их от углекислого газа и влаги, новые контейнеры в серииУмный холодильник" гораздо проще. Благодаря клапаны в них постоянно происходит газообмен, и в данном индивидуальном режиме, а теперь вам больше не нужно, чтобы открыть крышку и хранятся в трансляции этих продуктов.

   

Оптимальное решение - контейнерыУмный холодильник "

Эта серия тщательно продуманных контейнеров было установлено в ходе интенсивных научных исследований, проводимых в университете штата Флорида (США), и предназначен специально для хранения овощей и фруктов. Уникальная система вентиляции позволяет регулировать состав воздуха, что климат в этих контейнерах. Чтобы влиять на состав воздуха в закрытом контейнере невозможно периодически открыл крышку, вы можете только воздух продукты, хранящиеся в нем. В то же время, открывая и закрывая один или оба клапана баллона "умный холодильник, вы можете регулировать влажность и содержание в нем кислорода и углекислого газа, в зависимости от индивидуальных потребностей конкретного вида фруктов и овощей, что делает Куда дольше остаются свежими. Так что вы можете в любой момент узнать, в каком климата требует данном фруктов, а также клапаны, чтобы открыть или закрыть, мы предлагаем цветные наклейки с соответствующей информацией. Мы рекомендуем вам поставить наклейку вблизи место, где Вы обычно готовятся фрукты и овощи на хранение.

Высокая интенсивность "дыхания" - и ворота открыты

Средней интенсивности "Дыхание" - один клапан открыт, другой закрыта открыта

Низкая интенсивность "дыхания" - как ворота закрыты

Комплексная "свежие гриль"

Влажность выпустила в контейнер для хранения продовольствия, оседает на его стены и покрытия в виде конденсата, и, наконец, стекает на дно бака. Наш "решетки свежести" на практике доказали, что данные, хранящиеся на них овощи и фрукты, сухие, и, следовательно, и свежим долгое время. В контейнерах, "Умный холодильник" формируется гораздо меньше конденсата, однако, не так ли по-прежнему не делать, или хранятся в этих контейнерах высохнут фаст-фуд. Таким образом, "свежесть сетке" необходимо и в этих контейнерах. А оригинальная идея, которая позволила создать сетку, в этих танков получил дальнейшее развитие: выемки на дне контейнера одновременно комплексный "бары свежесть, которую невозможно потерять и мыть, не нужно тратить дополнительное время. конденсата потоков в эти канавки, а не в контакте с хранятся в контейнере продукции.

   

Подходящий контейнер для любых фруктов и овощей, и любой из их числа

   

Контейнерные правильно выбрали томе также имеет большое значение для расширения срок хранения овощей и фруктов. Если контейнер слишком велик, в нем содержится много воздуха, и, следовательно, много кислорода. Если это слишком мало пищи, хранящиеся в нем будет оказывать давление друг на друга, в результате чего овощей и фруктов может привести пятна. Чтобы создать оптимальные условия для хранения мелких, средних и крупных партий овощей и фруктов, а также для оптимального хранения мелких и крупноплодных видов контейнеров Tupperware ® предлагаютУмный холодильник" различных размеров:

   

1. КонтейнерныеУмный холодильник ", 1-литровый (ширина 15,2 см х 15,2 см, длина х высота 8,6 см)

 Незаменим для хранения мелкого и среднего количества овощей и фруктов

 Может использоваться для хранения таких мелкоплодных виды, как:

ягод, винограда, спелых абрикосов или слив

редис, грибы, соевые ростки, фасоль, брюссельская капуста

   

2. КонтейнерныеУмный холодильник ", объем 1,6 л (15,2 см ширина х длина 22,8 см, высота 8,6 см)

С подходящего размера для хранения среднего и большого количество:

ягод, винограда, спелых абрикосов и слив

редис, грибы, соевые ростки, бобы и брюссельская капуста

Может быть использован для хранения крупных видов, таких как:

Яблоки, груши, цитрусовые

цукини, баклажаны, хрен, укроп, морковь, сладкий перец и брокколи

 

3. КонтейнерныеУмный холодильник ", объем 4,6 л (15,2 см ширина х длина 38 см х высота 12,7 см)

Большой контейнер для хранения овощей и фруктов в холодильнике или в погребе в стране

Подходит прежде всего для хранения овощей продолговатой

 ревень, ананас

огурец, сельдерей листовой, лук, лук-порей, зеленый лук, редис

 

Традиционные контейнеры для хранения фруктов и овощей

Конечно, чтобы хранить все фрукты и овощи из третьей группы, можно использовать и другие контейнеры Tupperware ®, решетка свежесть "(свежие павильон, Super Star, растительное множество, больших интегральных лоток с решеткой). Такие продукты не требуют специальной вентиляции , во время их хранения контейнеров, как клапанУмный холодильник" следует держать закрытыми, так что в данном случае, эти контейнеры будут одинаковыми.

Они пахнут никто не чувствует себя

В зависимости от интенсивности "дыхание" все овощи и фрукты можно разделить на три группы. Фрукты, принадлежащих к разным группам, в любом случае не могут быть сохранены вместе, за исключением таких условиях хранения не может быть названо оптимальным.

Однако, есть еще одна причина, фрукты и овощи, некоторые виды не могут быть зафиксированы в один и тот же контейнер. Тот факт, что некоторые сорта овощей и фруктов излучают различных газов и запахов, так что они не могут храниться вместе, даже если они характеризуются одинаковыми интенсивность "дыхания": яблоки, например, выделяют газ этилен которые преждевременно "старых" салаты и картофель. Помидоры также испускают этилена. Для лука характерным резким запахом, которые могут быть переданы в другие овощи и фрукты.

Они не любят холод

Есть виды овощей и фруктов, которые являются очень чувствительными к холоду. Они не должны храниться в холодильнике и при комнатной температуре:

Абрикосы, авокадо, бананы, киви, манго, дыни, нектарины, папайя, персики и сливы: когда эти плоды еще не достигли полной спелости, они не рекомендуется хранить в холодильнике, так как при низких температурах, процесс созревания подвески или может быть неравномерным. Только когда эти плоды созревают полностью, они могут быть сдвинуты в холодильник, а в закрытом контейнере (или в контейнер "умный холодильник" с закрытыми клапанами, или другой сосуд с "сетку свежести").

   

Чеснок, лук, картофель: они должны храниться в сухом прохладном месте. Кроме того, эти овощи должны храниться в темном месте, потому что свет, который они могут прорастать и картофель, кроме того, могут быть покрыты зеленые пятна содержащие соланин растительным ядом.

Пожалуйста, обратите внимание!

Просто взяты из томатного завода сохранят свои характерным запахом, только если они не хранятся в холод, то есть, положить их в холодильник рекомендуется. Спелые томаты должны храниться в той же, как и другие чувствительные к низким температурам, фруктов и овощей.

   

У запасов в этом сезоне!

Мы призываем скупка овощей и фруктов в сезон сбора урожая, поскольку в это время цены значительно ниже. Кроме того, фрукты и овощи, выращенные в открытом грунте, гораздо вкуснее тепличных плодов или фруктов, принесли к нам из-за рубежа, которые, кроме того, из-за высоких транспортных расходов значительно дороже, чем внутри страны. Даже если не принимать во внимание огромные расходы на транспорт, который, на самом деле, мы знаем про средства защиты растений, которые используются в этих далеких странах? Кроме того, во время долгого путешествия в пакет, они теряют много питательных веществ, в первую очередь витамины. Да и вряд ли эти гости из далеких стран, таких же вкусной, как русский или европейские фрукты и овощи, собранные в период созревания.

   

При покупке помните, охраны окружающей среды

Покупка фруктов и овощей, вы можете сделать, чтобы сохранить окружающую среду! Конечно, теперь домохозяйки вряд ли сможет обойтись без этих импортных овощей и фруктов, таких как цитрусовые, бананы, сладкий перец, цуккини и т.д. Но даже если вы покупаете сезонные фрукты, салаты и овощи, выращенные в нашей стране или в соседних европейских странах, мы советуем вам отказаться от торгового пакетов.

Многие магазины растительного и супермаркетов, большинство овощей и фруктов можно купить vrazves. Кроме того, что на самом деле скрывается под блестящей пластиковая пленка, которая завернутый овощей, салатов и фруктов, можно увидеть, только вернулся домой.

   

Лучше всего попросить продавца передать vrazves продаются фрукты и овощи прямо в контейнер, Tupperware, то они попадут в оптимальных условий хранения уже в момент покупки, а не в доме, который может произойти только через несколько часов. Таким образом, вы будете обходиться без ненужных упаковочных материалов, которые позднее Вам все равно придется выбросить, а что увеличивает и без того огромную свалки, загрязняют окружающую среду. И, наконец, дома вам не придется перенести приобретенные товары из одного контейнера в другой, все что вам нужно сделать - это поместить контейнер с овощами или фруктами в холодильник. Только в этом случае вы будете держать их первозданную свежесть.

   

Несколько советов от TUPPERWARE

Спелые фрукты и овощи могут испортиться или заплесневеть, даже при хранении в холодильнике в течение нескольких дней.

Cut фрукты должны храниться в закрытом контейнере.

Кусочки овощей, принадлежат к той же группе в целом. Исключение: овощи, которые должны храниться при комнатной температуре - если вы режете овощи, они должны храниться в закрытом контейнере.

Обработанные овощи должны храниться в холодильнике в течение более чем 3 - 4 дней.

Вы не должны мыть фрукты и овощи перед размещением их в хранилище. Храните их в сухом виде.


Комментарии к материалу

Всего комментариев: 2
teagmanak пишет: Ответить Спам(20.11.2012 в 18:20)
Мне, если честно, понравилось

Liska пишет: Ответить Спам(05.03.2012 в 10:00)
Все классно написано

avatar