Ножи коллекции "Профессионал.

Ножи коллекции "Профессионал" - высокотехнологичный продукт, созданный по инновационным разработкам. Лаконичный дизайн анатомически и эргономически выверен и позволяет производить нарезку максимально удобно.
Высокоуглеродистые стали японских производителей - повышенная прочность лезвия, высокая производительность и отличная износостойкость. Также легированная сталь чрезвычайно устойчива к коррозии.
Серия Tupperware«Профессионал» создана для длительного ежедневного использования. Позволяет почувствовать себя настоящим профи в кулинарном искусстве!

Характеристики:

• Материал: высокоуглеродистая нержавеющая сталь японского производства повышенной прочности и коррозийной устойчивости.
• Эргономичный дизайн.
• Анатомически удобная форма рукояток, приспособленная к конкретному виду разделки.
• Нескользящий пластик рукояток, позволяющий работать даже влажной рукой.
• Хорошая балансировка лезвия и рукояти.
• Прочность.
• Долговечность.

Гарантийный срок:

• На изделия из металла и пластика – 30 лет с момента приобретения.

Преимущества:
• Повышенная прочность лезвия, устойчивость к истиранию.
• Идеальная балансировка.
• Грамотно разработанная специализация ножей.
• Высокая производительность.
• Удобная, хорошо фиксирующаяся в ладони рукоять.
• Безопасность эксплуатации благодаря отличной подгонке частей изделия.
Правила эксплуатации:
• После использования ножи нуждаются в тщательном мытье в холодной воде (проточной) с каплей моющего средства, и затем в вытирании насухо полотенцем. Ножи необходимо держать всегда сухими: перед использованием и после него. Нельзя мыть наши ножи в машине во избежание затупления лезвий: только вручную с последующим вытиранием насухо.
• Для заточки ножей Профессионал нужно использовать только точилку "Мышонок" Tupperware, но никак не точилку, предусмотренную для ножей, имеющих серратную заточку.
• Для длительной эксплуатации необходимо резать ножом лишь на доске для разделки.
• Нельзя резать ножами кости и высокотвердые материалы.
• Все пятна, появляющиеся на лезвиях, удаляются чистящим средством для изделий из нержавеющих сталей.
• Не рекомендуем бросать ножи в мойку во избежание повреждений лезвия.
• Не рекомендуем хранить ножи с другими предметами из металла во избежание повреждений лезвия.
• Очень острые лезвия ножей «Профессионал» требуют осторожного обращения и хранения в месте, недоступном для малышей.

Комментарии к материалу

Всего комментариев: 0
avatar