Классификация крышек Tupperware 3 класс

Третий класс покрытия - крышки для хранения:
Особенности:
• Воздухо обмен умеренный. Влагопроницание.
• Продукты хранятся в течение длительного времени.
• перевозиться только в вертикальном положении.


Коды продуктов, в которых данные включают используются:

Код A. Сводная Лотки (19, 20, 21, A22), Контейнеры Элегантный с окном (A, 34 35), Super Star (84), прямоугольные и овальные Kompaktusy (все, кроме (75) и (79)), контейнеры "Smart холодильник"
Код B. Обслуживание Коллекция: Delikatesnitsa (30) Посуда (B 06, 07), High-блюдо (35) Миски (22 B, 23, V 24)
КодГ. Двухслойная Zamesochnoe блюдо (F 16), емкости для смешивания (F 36, F 37)
КодE. Все охлаждающие лотки

Вы можете хранить:
 Колбаса, сыр, мясо, сыр или колбасу нарезки. Готовые блюда: котлеты, варить мясо, рыба, птица и т. д. печенье, печенье. Свежие грибы, кабачки, салат, морковь, цветная капуста. Орехи. Сырое мясо, рыба, птица (но не мыть, потому что влага в контейнере способствует распаду этих продуктов).

Комментарии к материалу

Всего комментариев: 0
avatar