Классификация крышек Tupperware 1-й класс

Класс 1 - герметичные крышки (влаго-непроницаемый): 
Особенности:
• Водонепроницаемый
• Честность: продукция может транспортироваться и храниться в холодильнике в различных позах, жидкость не течет
• Низкое водопоглощение, благодаря чему продукция хранится в течение длительного времени
• Крышка является "показателем качества" продукта 
• Продукты приобрели необычный вкус, они "созревают" в этой посуде 

Коды продуктов, в которых данные включают используются:

Код А. Набор круглых компактусов (А 75 ), Компактус круглый (А 79)
Код Б. Миски-матрёшки (Б 01), Максимилиан 7,5 л (Б 04), Замесочное блюдо 3л (Б 11 ),
Сервировочные чашки (Б 15), Хит-парад (Б 26, 27, 28 ), "Мини-макс"(Б 36,Б 37,Б 38 ), Чаша "Модерн"(Б 30,Б 32,Б 33).
Код В. Столовый набор «Малыш» (В 64), все Чаши «Элегантность» (В 120, 121, 122, 123)
Код Г. Миксер-квик (Г 10), Форма для желе «Кольцо» (Г 20), Набор закусочных стаканчиков (Г 68 ), Карусель для салата (Г 71) – крышки с выпуклостью в центре.
Код И. Тарелочки Очарование (И 02) 4шт. по 400 мл, Стаканы Очарование (И 17), Чаши Очарование (И 31), Чаша с дуршлагом (И 32).




Вы можете хранить:
• Творог, сладкая твороженная масса, которая в этих контейнерах "созревает" и становится невероятно вкусной. 
• разнообразные салаты (Olivier, салат из крабовых палочек и т.д.)
• Хорошо маринованные шашлык, рыба. Можно мариновать шашлык, используя Замесочное блюдо (B 11) и Максимилиан (B 04), и он будет готов через 3-4 часа, а не через 12, как в эмалированной кружке. 
• Мясо и рыба фарш (даже с добавлением яйца, хлеб, специи, лук и chnsnoka)
• Соленые и маринованные огурцы, помидоры, грибы.
• Капуста. Вы можете не только хранить, но алкоголь, используя замесочноеблюдо 3 л (B 11) и Максимилиан 7,5 л (B 04). Как только вы закрываете крышку, и место таре в прохладном месте, ваши ростки будут все лучше и лучше с каждым днем! 
• Фрукты и ягоды с сахаром.
• Очищенный лук прекрасно храниться в течение многих месяцев, с холодильником не propahnet запах лука.
• Если вы купили малины, вишни и другие ягоды с ошибками, не спешите их заполнения водой с солью, так как качество продукции от этого ухудшается. Положить ягоды в емкость с крышкой 1-го класса, закройте крышку, отпустите "шепотом". Через 1-2 часа все ошибки будут собирать на крышке, просто избавиться от них!



Никогда не храните:

Сыр, колбаса (вареная и копченая), колбасные изделия, копчености, хлеб.
Эти продукты должны "дышать", а герметичная крышка "дышать", не позволяет.

Комментарии к материалу

Всего комментариев: 0
avatar