Хлебница Tupperware.

Хлеб был изобретен много лет назад.Сначала люди употребляли зерна, потом научились их давить и мешать с водой, а уж потом начали молоть муку и печь хлеб. Он считался святым продуктом, с ним встречали с дороги, провожали, женили и поминали. Хлеб и сейчас очень уважаемый и ценный продукт. Существует огромное количество разнообразных рецептов хлеба, на любой вкус. Важным есть то, что этот продукт обеспечивает человека белками, углеводами, калием, железом и фосфором. 

Однако хлеб это продукт, который быстро портится, он сохнет, плесневеет, теряет аромат и крошится. Все это происходит потому, что в его составе много влаги. Свежий хлеб нужно использовать на протяжении двух-трех дней.

Что бы продлить его пригодность используют полиэтиленовую пленку. Но хранить его так, категорически запрещается, со временем под пленкой скапливаются токсины и зеленая плесень. Для того чтобы на самом деле его сохранить максимально долго нужно создать оптимальную температуру, влажность и проветривание. Для хранения хлеба наши предки использовали деревянные коробы, которые делали из бересты. Этот материал использовали не напрасно, ведь эта древесина обладает анти микробными и впитывающими свойствами.

В наше время технологии позволяют создать хлебницы, которые сохраняют старые рецепты хранения хлеба. Умная хлебница Tupperware оборудована решеткой с системой контроля конденсата, создает идеальные условия для хранения хлеба. Хлебница состоит из колпака, подноса, крышки и решетки. Решетка впитывает ненужную влагу, которая является причиной появления плесени и обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха внутри хлебницы. Все это является залогом длительного хранения хлеба. В ней хлеб не черствеет, не сохнет, остается свежим и ароматным на долго. Еще умная хлебница Tupperware имеет встроенную доску, ее нужно просто выдвинуть из-под хлебницы.

Для хранения ломтиков хлеба компания Tupperware разработала тостер "Мастер-тост" с разделителем. В нем вы сможете приготовить тосты и сохранить разные сорта хлеба отдельно друг от друга.

Комментарии к материалу

Всего комментариев: 0
avatar